Вам

Мне кажется, нет, мне непременно кажется
Вам лучше сесть, а не стоять,
Когда хотели Вы отважиться,
А я не знала, что сказать..

Лечили многих Вы, бесспорно,
Я думала Вы лучше всех!
И когда стала я покорной
Мне за спиной казался смех.

Вам очень весело я верю,
И даже в этот жуткий час
Я рядом с вами словно млею,
Была счастливой я за Вас.

Но годы шли, а Вы стояли
И даже взгляд не повели,
Когда ушла, Вы будто спали
Меня жестоко развели...

Так год прошел, а может два
Не помню, правда, не просите.
Вдруг накатившая волна
Я забывала Вас, простите.

Но чертов день настал вчера
Я этого боялась очень,
Когда проснулась во мне вера,
Но наступила злая осень.

Теперь Вы далеко, мне грустно,
Я с чистого листа живу,
А на душе все так же пусто
Надежду в Вас я сохраню.


Рецензии