Мои цветы в моем сердце...
Они цветут назло судьбе и ветрам.
Самой не сложно согреться,
Хочу, чтобы меня согрел ты сам.
Шипы от роз не причинят мне боли,
И когда я пойду босиком по снегу,
Приду туда, где нет соли в море,
Туда, где ты никогда и не был.
Моя душа - в небесной лазури,
Сердце моё - на облаке белом,
Но там без тебя и они тоскуют,
И кровь без тебя остывает в венах.
А когда руками глаза закрою,
Вижу круг и вечность, и жизнь, и время.
Цветы сердца полью дождевою водою,
Вновь перекрашу своих снов галереи.
Я найду, чем заняться в осенний вечер,
И одна не останусь в ночи безлунной.
Мысли о тебе отправлю в бесконечность,
Но ты знай: без тебя мне будет трудно.
Свидетельство о публикации №111072403328