Рецензия на рецензию на Караван идёт через барханы
Караван идет через барханы,
А т*****о в стороне блеет,
Каравану все по барабану,
Но т*****о от себя млеет
И таким себя считает мудрым,
И таким великим поэтом...
Но опять пинка дает утро
И вдали уж караван где-то.
*********************
Вот в этом стишке и есть твоя суть.
Вот в этом стишке и есть твоя суть,
Как говорится - не удержался:
Хотел строкой и рифмой блеснуть,
Но, как и всегда облажался.
Вот в этом и весь твой талант
И в том, что ты здесь написал -
Примитивный и пошлый дилетант -
Ты уровень истинный свой показал.
Вот в этом твоя стихотворная ниша,
Аляповато и зло других позорить;
Вот именно так ты и пишешь
И в этом с тобой я не буду спорить.
Твой уровень - шняжек корявые блицы
Откуда сочится одно ё-ма-ё
Несомненный повод даёт усомниться,
Что всё на страничке твоей твоё
Я не знаю кто там пищет
Но имеющий слух и глаза сравнит,
Что пишущий там по уровню выше,
Чем пишущий шняжки – ты «пиит».
Хотя и там ничего такого:
Через колоду, как то пень
Попсухи затасканной очень много,
А остальное шизохрень.
Оно конечно твоё по закону
Но муза святая, святые отцы:
На твоей страничке фальшивые звоны
И с концами не сходятся концы.
Трудно скрыть простую правду,
И безосновательно утверждать,
Что можно чугунную кувалду
Научить в эмпиреях летать…
*************************
Как, однако, т*****а смешно ножонками сучит от злости))
Долбак, этой фигней я тебе показал наглядно, что паэзы твоего стиля пишутся за три минуты без включения мозга. А ты опять повелся, бедняжко уязвленное, ажно публикацию "рецензии на рецензию" вывесил)))) Полегчало?
Мы-ста-ста, т*****а, мы-ста-ста. Блей дальше, зрителям нравится))
**********************************
Не маши после боя руками
Не говори какой ты боец
Ты козёл с отбитыми рогами
Но среди овечек своих мо-ло-дец
Ты сердишься - значит ты не прав
Засучил ножонками опять,
А я душУ тебя, как удав
И слабые кости твои трещат.
Я, конечно, потом тебя брошу,
Воспитаю немного, лишь,
Но это позже - злой нехороший -
Толстый поганый Плохиш.
И что ж это ты на чужой странице
Свою каку стал затирать:
На чужой странице не годится,
Чужаю станицу не надо марать.
Я тебя как кота в такие моменты
В твое ё-ма-ё буду рылом толочь,
А потом наружу выбрасывать прочь -
Облизавай с морды свои экскременты...
Свидетельство о публикации №111072403324