мысли вслух..

я долго шёл по свету
и свет мне не был мил ,
зато я всю планету
надолго полюбил .

и не кого конкретно ,
а вместе всех и вся .
судьба моя как песня
повисла на гвоздях .

шагая с миром в ногу
и в тоже время врозь
я шёл и понемногу
корнями в него врос .

помалу иль помногу
мир увядает в хлам . 
я сам себе дорогу
отмерю по часам . 


Рецензии