Мы уйдем из глуши!

   "Мы уйдем из глуши!"

Растревожь мне уснувшую душу!
Я в "ночном кабаке" захмелел.
Я спокойствия сразу разрушу.
Я проснусь .., я уже осмелел !..

Я "играю" на рвущихся струнах.
На душе... в этот миг в кабаке.
Я вчера все прикинул на рунах.
Ты на веке ... засела во мне!..

Вот нахлынули "пьяные..." слезы.
Чувства рвутся в пролом из души.
Страсти наши ведь чудные грёзы.
Всё возьмем! Мы уйдем из глуши!..


Рецензии