Ответь мне, Ветер!

Ах, Ветер!
Зачем же ты несешь меня по свету ?!
Ведь в жизни смысла больше нету!
Ответь мне,Ветер!
Зачем же ты несешь меня по свету?!
Ведь я могла нести сама свою печаль!
Ответь мне, Ветер!
Зачем поставил ты на мне свою печать?!
Когда б могла бы я кричать, кричать,
О том, что нет во мне ни жизни ни тепла,
И больше я уж ни кому и не нужна!
Ответь мне, Ветер!
Зачем не дал уйти от всех мирских забот?!
Ответь мне, Ветер!
Зачем ты дал мне снова право,
На то, что б поступью совею бравой,
Топтать ту землю по которой ходить я не должна?!!
Ответь мне, Ветер!
Зачем же ты несешь меня по свету?!


Рецензии
Да, Дианочка, на твои хрупкие плечи выпало немало переживаний, но все-таки будь сильной и поверь есть в жизни то, ради чего стоит жить. И это - твоя жизнь. И твое прекрасное будущее, которое зависит только от тебя.
Стихи твои прекрасны для твоего возраста, когда много вопросов и еще нет на них ответов.

Панбэлла   26.05.2012 19:36     Заявить о нарушении