Грош цена любви по переписке
Нагрей траву, нагрей корней, и ниже...
Кругом - земля.... не в небе.... Эрмитаж...
Глотай слюну, я с детства очень рыжий...
Да,... этих баб.... они же тоже - нас из Рая...
Дай мне топор, и всё по кочану...
Я не тебя, по дурости ругаю....
Я принимаю, что ты скажешь.... и молчу...
Остались первы нитки, что нас держат...
Ты не кури, когда труба через чердак...
Я зубы замесю в бумажный скрежет...
Чтоб быть с тобой.... наверно я - дурак.
2011.07.24
Свидетельство о публикации №111072403263
Ляг, уважаемый, ляг
http://www.stihi.ru/2011/07/16/5212
Читаю Всё Подряд 24.07.2011 13:03 Заявить о нарушении