сомнения как прожиг
сомнения
есть эмоциональное проживание несуществующего, того чего нет.
поэтому сомнения могут служить размыкающим инструментом
для энергетического обирания на основе эмоций.
приняв зерно сомнений,
человек эмоционально открывается,
прожигая во внешнее пространство свой энергоресурс.
осознание
справляется с сомнением,
давая опору направленному жизнедвижению
и отсеивая несущественное.
Свидетельство о публикации №111072403257