Басня про козла и Тигрицу

Вышел козлик погулять,
На лужайке поскакать,
Вдруг увидел он овцу
И сказал: "Ее хочу!".
Вспомнил козлик о Тигрице,
О его святой Царице,
И подумал: "Во беда!
Что же делать? Ерунда!
Скажу, что я ее люблю,
А сам овцу еб*ть пойду!",
Но Тигрица не глупа,
В миг учуяла козла!
"Вздумал за нос водить меня?
Не боишься? Съем тебя!".
Но козел смышленый был:
"Я тебя одну любил!
Только ты чуток коварна,
Многолика и бездарна,
Не достойна ты меня,
Я пошел к овце, КОЗА!".
А Тигрица усмехнулась,
Посмотрела, улыбнулась:
"Что ж мой козлик дорогой,
Иди подальше Черт с тобой!".
Вот Тигрица одна осталась,
Долго вечером смеялась.
Она была права в одном:
Не стоит связываться с КОЗЛОМ!


Рецензии