К 32-му мая

Есть Таганка в Москве и Ленком,
А с бароном не каждый знаком;
Мюллер – в прошлом супруг,
Броневой – герцог, друг,
С Якобиной в театре вдвоём.

24.07.11

Феофил, непутёвый, в Москве,
Иногда заезжает к вдове,
А о сыне вне брака
И о Марте без драки
Не узнает никто на Неве.

24.07.11

Друг барона, по слухам, в Москве.
Я не верю нелепой молве
(Был медведь или есть!),
Говорят, может сесть,
Рассказать о больной голове.

24.07.11

От автора. Автор не несёт ответственность за возможные совпадения названий городов, стран, площадей, рек, имён собственных.


Рецензии