Шансы

какого члена профсоюза
какого первого лица
какого медленного блюза
какого крестного отца ?

я продвигаюсь вдоль плоскости сферы
мне непонятны земные пределы *

какие шансы у рассвета
какие шансы у дождя
какие шансы у кометы
какие шансы у меня ?


Рецензии