***

Как выразить счастье и радостность дней
Теперь ты так близко, ты рядом.
Надежду храню, что не будет ночей
Пропитанных ревностным ядом.

Как выразить скорбь, о потерянных днях
Когда мы друг друга не знали
С другими встречаясь и расходясь
Мы лишь друг друга искали.

Мне хочется верить в гранитную твердь
Любви, что сейчас между нами,
И что не погаснет зажжённое в преть
С годами, с веками, с мирами.


Рецензии