ответ К. Симонову
свои стихи свои поэмы,
И новое что то начинал,
забыв неразрешимые дилеммы...
Всю жизнь людей не подпускал,
так близко как хотелось многим,
потом так долго забывал
не пройденные те дороги...
Такую жизнь он выбрал сам,
Не зная горя и печали.
Он вечно думал: 'что же там?'
на той второй стороне медали...
Такие вечно не живут
Твердил он долго и покорно,
Таких как он стороной пройдут
К таким смерть дышит ровно-ровно...
Глубокий вдох, расправив плечи,
Он медленно пошел ко дну.
Еще не позабыл те встречи,
Не безразличные ему...
Пройдя весь путь без сожаления
Ты сделал вывод - жизни суть
услышит бог твои моления
Начнешь ты новый долгий путь.
Свидетельство о публикации №111072403131