Крылья даны,
Чтобы летать,
Песни даны,
Чтобы мечтать.
Струны даны,
Чтобы играть,
Творить мечты,
Но не сжигать.
Что сделал ты?
Ты всё сломал!
Ты сжёг мечты!
Струну порвал!
И без крыла
Летишь к Земле,
Летит звезда,
Но не к тебе!
Другой летит
С твоим крылом,
Другой жалеет
О былом.
12.09.10 год.
Свидетельство о публикации №111072403121