Сад

Я гулял по красивому саду,
И мои мысли были далеко.
Птицы летали в небе высоко,
В воздухе я чувствовал прохладу.

Проходя между этих деревьев,
Я вспоминал, что было так давно.
Мне хочется вернуться, всё равно,
Туда, где жил я, всегда песни пев.

Думал я, о мире и о жизни,
Меж деревьев красивых проходя.
И что завтра увижу я тебя,
Что примчусь к тебе я, только свисни.

Я как птица, прилечу из сада,
И унесу тебя в прекрасный мир.
И там устроим вместе званый пир,
Куда придут все, кому так надо.

А пока что, чувствуя прохладу,
Я думаю  всё время о тебе.
И видя тех же птиц на высоте,
Гуляю, всё по тому же саду.


Рецензии