Чертов дождь

А ведь все этот чертов дождь!
Он шептал мне, что ты не поймешь,
Через силу уйдешь.
Непременно будешь скучать,
Но не сможешь об этом сказать.
Чёртов дождь!

Я видела этот горящий закат.
Остерегал он, не вернуться назад,
Даже если не рад!
Не сможешь забрать слова
И снова будешь одна.
Закат, перестань.

Теплый ветер обнимал за плечи.
Говорил мне, что время лечит,
Но боль от любви вечна.
И я думаю, он не лжет.
ОН мне сердце клеймом прожег!
Помоги мне, ветер.

На меня спокойно смотрела вода.
Обещала, что одна звезда
Отразиться в ней для меня.
И я пойму, что пришло время
Спрятать в шкаф это тяжкое бремя.
Ах, спасибо, вода.

А ведь все этот чертов дождь!
Он шептал мне, что ты не поймешь,
Что уйдешь.
Непременно будешь скучать,
Ну что тут ещё сказать?..
Чертов дождь!


(Фотография сделана SID'ом)


Рецензии
"дай мне уйти сейчас..."

Некто Йоси   24.07.2011 13:10     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что и рада отпустить.

София Бесконечная   24.07.2011 13:12   Заявить о нарушении
напоминает песню "это просто дождь"

себя отпусти

Некто Йоси   24.07.2011 13:16   Заявить о нарушении
ну да, есть такое)
стараюсь.

София Бесконечная   24.07.2011 13:20   Заявить о нарушении