Мне снова хочется жить

Мне снова хочется жить
Стряхнула я серости хлам
Смотрите я -это я
поверьте  своим глазам ...

И мне как всегда двадцать три
попробуйте возразить
и кружиться голова
так сильно хочется жить

Судьба или Господин
куда меня поведешь ?
С Любовью один на один
небес чарующий дождь

И сколько отпущено мне
спиралей или колец
Спасибо Хранитель тебе
молюсь тебе наш Отец.

8 декабря.2001,


Рецензии