тебя нет наяву...

(Ангелу)

я не боюсь раздавленною, жалкою и брошенной казаться,
я больше не хочу победой над судьбой и сердцем умиляться,
должна что по-судьбе я сделать -  упираясь, буду делать,
но за любовью и тобой не буду гнаться-бегать!

окутывает, душит меня ночь сурового покроя,
воспоминанья о тебе, тоска -  мне не дают гармонии-покоя,
тебя нет наяву, зато во сне теперь ты каждодневно...
признать такое неуместно, но страдаю по тебе я, верно!

ты мне безумно нужен, я печалюсь без тебя, тоскую!
считаюсь занятою я, да вот и ты привел другую...
все поиски утраченного рая без тебя пресны и тщетны,
а чувства безответны. Безответны. Безответны?...

24.07.2011


Рецензии