Волшебство июльской ночи
Далекое мерцанье звезд.
И затеряться могут очи
В плеяде сумеречных грез!
Прохлада ночи согревает.
Окутывает сердце аромат,
И соловьи, тихонько напевая,
Свирелью приглашают в сад.
Все безмятежно и спокойно -
По небу облака как корабли!
И после суеты дневной и знойной
Лишь звезды холодом горят в дали.
Свидетельство о публикации №111072403024