Я карабкаюсь выше и выше

Я карабкаюсь выше и выше,
До крови раздирая ладони.
Лишь Вселенная просьбы услышит.
Лишь она мне подняться поможет.

Умаляя преграды, барьеры,
Я Несусь, словно Фурия, к счастью.
Лишь бы только хватило мне веры...
Ну, а силы мне хватит не сдаться.

Опираясь на плечи природы,
Я миную ступень за ступенью.
Всё во мне затихает и споры
Подвергаются уничтоженью.

Моё счастье меня настигает,
Будто капли на глянцевой крыше.
Лишь Вселенная вновь помогает
Мне карабкаться выше и выше.

15.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.