Лепестки на память

Я заберу на память лепестки,
Что с сливы белым снегом опадали,
Возьму в ладонь пульсацию любви,
Чтоб сохранить мгновенья, как скрижали!
Возможно, шум дождя я не услышу,
Пускай на лужах свой узор плетет,
А я смотрю за горизонт и ясно вижу,
Любовь воскресла из забытых звезд!


Рецензии