Возле неё!
кто сгорает\,кто шишку натирает
кто почти что чеканулся\,кто не давно с ней проснулся
кто о свадьбе возмечтал\,кто не выдержал ,упал
кто с губами,оплеухи\,прилип рукой, ох эти мухи
кого прошило,словно током\того кто щюрил,похабным оком
кто от света притупился\и потихоньку парень спился
кто как рыцарь одевался\да хрена там,к земле прижался
кто в полёте занемог\в штабель,припорхнул у ног
кто же выдержать всё смог\тот и пьёт с нектаром сок
эй!!!...и в нём же кровь моя\была мой друг...теперь бя бя!!1
Свидетельство о публикации №111072402980