Бред
ты гуляешь в Москве по Тверской.
Одинаково нам отмерено,
в этой странной стране одной.
Ненадолго прослужат прелести,
а потом ты уйдёшь в отстой.
Мне работы своей тоже бред нести.
Для Кого-то? В стране Родной.
Свидетельство о публикации №111072400296