Чёрное и белое

Теперь понятно всё…И вне сомнения
Я оказалась  на пересечении
Добра и Зла. Мучение какое!
Моя душа для них как поле боя.
То Тёмный Ангел одержал победу,
То Светлый Ангел…Но им дела нету,
Что мне менять тона не просто очень:
И так за днями дни, за ночью ночи.
Мне б взять за них решить. И так умело
Покрасить чёрным жизнь, а может белым.
Но чёрный всё же будет мрачноватый,
А белый цвет немного скучноватый.
Так что же выбрать? Не найду ответа.
Хоть день от ночи, черноту от света
Я отличу. Но нет душе покоя.
Она осталась вечным полем боя.


Рецензии