Game Оver?

Когда ракеты взлетят вверх,
Из дрожащих рук сигарета выпадет.
Мы посчитали естество за грех,
И нас не простят и обратно не примут.
Я степлер идей, разрозненных дорогами
И позабытых в камерах хранения...
Иначе я сезон и жизнь скроить мог бы,
Да только лень - первый признак поражения.
Замерли фонари, колыбельная в собачьем лае...
Скатания нашего дуэта городу Будды под стать.
Мы искуственно-падшие, притетели из рая...
И в такие секунды непристойно глаза открывать...
Ночной воздух... Тепло жить в небе без стонов.
Разведены мосты и теперь я полноправный остров.
На новую жизнь я, увы, не купил жетонов...
А недоиграв до конца бросать несерьёзно...


Рецензии