Наш Мир

На растаявших чёрных снегах
Мы с тобою построим наш мир.
Отраженье застынет в глазах,
А в душе устроим мы пир.

Всё то лучшее, что было у нас
Раздадим за свечи и сон.
А затем уж в утренний час
Отплывём за глухой небосклон.

Там не ждут и не знают про нас
И наш мир, зачарованный в снах.
Мы пройдём по дороге сейчас,
Наше счастье только в наших руках.

На покрытое снегом окно
Я взгляну в тот утренний час.
И налью в бокал твой вино,
Так сближает теперь оно нас.

И тебя одеялом укрыв,
Я смотрю с любовью в глазах.
Не сдержать уж любовный порыв,
И растаят снежинки в руках.

И, прижав тебя крепко к себе,
Я увижу радость в глазах.
Мы пойдём навстречу судьбе,
Растоплю я лёд на твоих губах.


Рецензии