Она -весь мир!!!

Я вам дарю,галактик море,небо
и те цветы,что к солнцу тянут стан
что б окунуться, с мостов из радуг в лето
когда то пело,серенады вам

оно ручьи,отправило баюкать
и принц прискачет,на вороном коне
и дятел долго,будет ещё стукать
мешая осени,всё озолотить к зиме

склонился лес,вершинами мокушек
на этот бал,слетелись соловьи
и розы разом,пальнули все из пушек
тюльпанов,лету многа подвезли

не плачут ивы,они уже не дети
реветь,над ранами судьбы
и рвутся злобы,сплетённые на сети
их больше нет!как слова если бы!!!


Рецензии