Счастье убежало в тень

Бежит тропинка над рекою.
По бокам  ее – кусты.
Трогаю кусты рукою,
Мои желания просты.

Передать любовь людскую
Природе, полной красоты!
Вдвоем с природою тоскую,
На фоне розовой мечты!

Мечты заветной, безнадежной,
Ушедшей, в невозвратный день!
От судьбы моей несложной,
Счастье убежало  в тень.


Рецензии