to Amy

сегодня июль, двадцать третье.
 знаешь, ты этот закат не встретила,а Бог открыл тетрадь с пометкой" 27 клуб",
клянусь,
было слышно,как слетел стон с его губ.
он написал там "Эми" плохо пишущей ручкой...
а знаешь...может к лучшему?
ты в списке с самим Хендриксом,
ты потеснила Кобейна.
но тебе не страшно. ведь верно?
ты не была самой прилежной,тебя не ставили в пример девочкам,
Эми, но это все мелочи.
мелочи, разбивающиеся с треском,когда ты брала микрофон в руки.
мне будет тебя не хватать.
а ты скучать будешь?


Рецензии
клуб 27 - слишком жесток...
надеюсь,Эми и там найдет чем заняться...
P.S.уберите одну "б" у Курта

Сид Вэйн   24.07.2011 04:55     Заявить о нарушении
ой,ё
вот,что значит писать на спящую голову)
спасибо)

Саша Калифорния   24.07.2011 17:16   Заявить о нарушении