За стихи, твои-целую пальцы

За стихи, твои-целую пальцы,
О любви глазами говорю,
Не подаренный когда-то белый танец
Возвращаю...И за все благодарю-
За печаль,что мудростью зовется,
За веселье,даже в грустный час,
За восходы,в небе темном,солнца,
За правдивость родниковых фраз...
Бесконечность простоты блаженства-
Ничего не надо объяснять,
По плечам струится шелком нежность,
Дар бесценный-бескорыстно отдавать...
За стихи, твои-целую пальцы,
Волшебство продлить еще молю,
Имя,вписанное в сердца святцы,
Сказанное,в унисон,"люблю"...


Рецензии
поэтично
весьма и весьма

желаю доброго вдохновения!

Холодный Берег   08.10.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...Жаль,не знаю Вашего имени...С добром,Соня.

Софья Бежанова   08.10.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.