Господину Утро

все спят...
 воскресение ...
а мне не спиться ..
пойду погляжу как Утро брезжиться
как чайки потоки ветра ловят
как небо с Солнцем игру заводит
еда на столе
во рту вкус чая
я тоже птица я тоже летаю
и пусть День -трудяга
в спину толкая
уже на пятки тебе наступая
  придет !
и все заклокочет и заработает и загрохочет ...
не огорчайся Мастер -Рассвета
встретимся завтра в гостях у Ветра ....

10 сентября 2000,


Рецензии