Скука-разлука
Разговоры, луна, комары.
Все равно, что ни встреча - разлука,
Что ни счастье - то до поры
И до времени. Скука, скука...
Тишина - это хуже, чем смерчь.
Все идет по привычному кругу,
А привычка - почти уже смерть.
Свежесть чувств сохранить - задача,
Но у нас не сошелся ответ.
Ты не бойся - я не заплачу
И движенья не сделаю вслед...
Свидетельство о публикации №111072402753
Дэннис О-Хара 31.10.2011 20:31 Заявить о нарушении
Людмила Прокофьева 2 31.10.2011 20:57 Заявить о нарушении