Молюсь тебе Ангел Хранитель

Я думала все будет честно
и снова попала в капкан
такая отдушина сердцу
страстных поцелуев пожар

Я думала истинный воин
со мной полетит к Звезде
но жабы ведь не летают
жабу тянет к воде ..

Молюсь тебе Ангел Хранитель
крылами сильнее взмахни
взмахни чтоб потоки Ветра
боль мою унесли

Будь Всегда со мной Ангел Хранитель!
словечко тихонько шепни
не дай потерять мне крылья
и душу мою сохрани ...

15августа 1999.


Рецензии