Осень

Дыханье осени уже заметно
Природы краски изменилися слегка
Лист желтый кружит интерестно
И золотом усыпана земля.
Каштаны соревнуются в прыжках,
Вся в яблоках земля в садах,
Летят куда-то журавли,
Где были счастливы они.
Скупится солнце на тепло
За тучей скрылось вдруг оно.
Дождь часто вдруг заморосил
И самолетам путь закрыл.
 
А осень женщина - шутница!
То в лето может превратится,
Средь трав,цветов развеселится,
То ночью, вдруг замерзнут лужи.
и превратится она в стужу.
А утром вдруг решит оттаять
И день хороший нам подарит.

Вот так и в жизни. Всё бывает.
И осень всем напоминает,
Что от природы - никуда.
Все также вертится земля,
И человек в ней как листочек,
А может быть и как источник
И никогда не будет точки,
Коль это сам он не захочет


Рецензии
Интересно и образно!
Понравилось!
Хочу предложить Вам стих автора Не Люблю Писать Стихи
http://www.stihi.ru/2010/09/09/6114

Елена Сенчищева   16.08.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.