Бархатные глаза

Бархатные глазы
смотрят на меня
медленные фразы
смысл бытия
 Тихо плачут свечи  и в бокале боль
как же можно милый так топтать Любовь ?
Как ты мог по полкам разложить ее
словно это старое рваное тряпье
Улетела птица
Улетела ввысь
На столе остался
лишь кленовый лист ...

28 октября .1998.


Рецензии