На фиг надо

               
На фиг надо,
Это падать в пропасть,
Когда так офигенно,
Попасть вместе –
Под облачную лопасть…
…И навсегда остаться –
В сетях любовного рая,
Модной и стильной,
Сексуальной,
Любвиобильной;
Блестать всегда –
От края и до края.
А клево!,
Встречать рассвет,
Друг друга обнимая,
В страсти играя,
Нежность глаз принимая,
Песней любви укрываясь,-
В блеске чувств -
 Не угасать…
…Искать,
Новое в себе искать.
Ох и клево!,
В волне любви купаясь,
Солнечным!,
Чувством ее согреваясь;
Звездным светом ее –
Насыщаясь;
Романтикой лунной ее –
Умываясь;
Нежностью, - капли росы, -
Ее восхищаясь, -
ЖИТЬ!, -
Молодостью!наслаждаясь.
КУЛЬ ,
Крылья любви!  -
В подарок получить;
С таким подарком –
Стоит!кулевски  жить.
ДРУЗЬЯ,а мне,
 Немножко пошалить.
Ну почему бы и нет?!
 В Душе моей –
 молодости! –
ГРАНИЦЫ – НЕТ!


Рецензии