Цикл О женщинах-хамках

Цикл "О женщинах-хамках"

Кошмар...  оппонента

Кошмар? Понос? И некуда делиться?
Бывает и такое - жизнь, не друг!
Иль недруг? Сколь злобы не сказанной здесь -
с улыбкой аватара притаилось вдруг.
 
И не мужик по облику, не Оно,
и вроде, женщина с улыбкой, и мила,
Чего ж Вы в парке этом - здесь пасетесь,
Газель?..  Газель?! Иль волк - с улыбкою козла?

Натуся и Категорюся, ты - не тужься,
Связать два слова можешь ты с трудом
в своей вонючей, гадкой прозе -
достану я тебя еще потом!

Ты человек иль Чел, иль член гадящий?
иль членистоногие имеют столько ног,
что мОзги и мозгИ имеют, как амебы:
Живут и движутся покушать чтоб?

(достаточно для первого раза)

06.07.2011


Натуся-Ягуся

Натуся-Ягуся идет по шоссе,
улыбка - магнит для кота!
И жертва Ягуси не знает еще -
клюет на наживку ловца.

06.07.2011


Каков привет, таков ответ (ругательные)

Твой узкий ум и узкий лоб
рифмуется со словом "узкий таз",
и тратить на тебя рифмо-стихи,
конечно, жалко, я - не унитаз!

10.07.2011


Утро, комп и флуд

Лета утро,
все циклично,
щебетанье птиц.

Шум машин -
проснулся город,
небо синее - сапфир.

Солнце светит,
воздух греет,
впереди - жара.
и прохладу утра снова
выгонит она.

Встанешь утром спозаранку
комп включаешь и флудишь.
Флуд что блуд -
принять не очень:
Душу выхолащивает флуд.

Критики флудят не меньше,
думая, что мыслят сами,
кажется свое всегда умней,
засоряют дрянью этой
эфир интернетовский полей.

Слово к слову,
брань ко брани,
грубость - это не отнять,
хамство дряни по природе
нет уж сил никак унять.

24.07.2011


Паскудные слова и мысли (или Женщине, или Ругательные)

Свое всегда вкуснее и умнее,
свои и писают, не ссут они.
И мысли, если даже паскуднЕе,
как гения покажутся они.

24.07.2011


По слову и судим
(или "Не по одежке",
или "Стихи для мужчин")

В гайдпарке гениев не мало и полно,
средь женщин особливо - я заметил.
Грубее всех, паскуднее - кЫто?
Скорее женщина, конечно, - я заметил!

24.07.2011


Рецензии
Ах, Флориан, жаль, не было меня,
Я защитила бы тебя, поверь мне!
Но хамов много, знаю я,
Им не пиши, скажи: " Нет! ,- тьме.

Ана Конда   05.06.2013 17:13     Заявить о нарушении
Ах, АнНа, не было тебя,
спасла бы ты от критики меня...
Я не пишу им, огражден от тьмы,
от этой черно-темной кутерьмы.

Флориан Зак   11.06.2013 13:41   Заявить о нарушении