Моя. звезда

Как Ты меня манишь
Как Ты меня зовёшь
Пленителен твой Свет
Звезда моя
Ещё чуть чуть
я до тебя дотронусь
на цыпочках тою
Как будто бы еще мгновение
я до тебя достану

Руки мои
Розовые орхидеи
Жёлтые Розы цветы
Тянуться к Небу

я руки протяну
как море и река
Сольюсь на краткий
Миг с Тобою воедино

я руки протяну
 и чувствую
 Секунду
Краткий миг
Вечности Любовь
Всё
Твоё величие
И Красоту и Силу...

Храни меня Звезда .
   и
Душу Сердце успокой …
И поделись со мною
Тем я малышка
по дороге растеряла …

,,На Небосклоне
много нас ...
но Я
тебе принадлежу
Дочь Солнца
из Стихии Ветра ...

Я —Твоя Звезда .
Не забывай малышка
Ты Звезда!
С далёкой и родной тебе
Планеты

Моя Звезда
Звезда Моя
Когда то во вчера
мне с нежностью
тихонько прошептала ...

июль 1994.19октября2015.
Ноябрь 13.2021.


Рецензии