В душе, как на море...

В душе, как на море...бушует волна,
Спокойствия нет и кричит вновь душа.
О помощи просит...и как ей помочь,
Чтобы печали...уйти смогли прочь.
А слёзы, как град, из глаз сильней льются
И, как хрусталь, о волны всё бьются.
Стекают в ущелье и прячутся там,
Чтоб со слезами...не жить больше нам.
В душе, как на море...затих ураган,
На сердце легко...и как не был обман.
Прислушаться надо к душе вновь своей
И станет на сердце опять веселей...

адрес для просмотра:


Рецензии