471. Я до боли люблю... твои белые волосы

Посвящается Р.К.

Я до боли люблю...твои белые волосы,
Хоть когда-то и были чЕрны словно смоль,
Седина так к лицу...у судьбы свои полосы,
Унося навсегда душевную боль...

Я до боли люблю твой голос простуженный,
В нём ведь столько Любви,печали,тоски...
Не в моём ты писании,и не мой верный суженный,
Но набатом бьёшь сильно...прямо в виски,

Я до боли люблю твой взгляд с поволокою,
Он с волной океанской сроднился на век,
Развенчала нас жизнь по приметам особенным,
Мой прекрасный,любимый,родной человек,

Я до боли люблю твой смех заразительный,
Так смеётся ребёнок,стараясь увлечь...
В нём задор и беспечность,полёт крыльев стремительных,
Навсегда сохраню....в сердце буду беречь,

Я до боли люблю твои мысли высокие,
В них Вселенская суть...отражение меня,
Души чувствуют ласку,вибрации тонкие,
В этих мыслях Любовь...только ты,только я...

Я до боли люблю твою прохладность бездонную,
Силу,нежность,Любовь...источает Душа...
В ней раскрылась планета,предельно огромная,
Как маяк во Вселенной,все стремятся туда,

Я до боли люблю походку прекрасную...
Из толпы я узнаю...через тысячи лет...
Есть в шагах что-то твёрдое...твёрдое,важное,
Каждый раз наблюдая...вновь ищу я ответ,

Я до боли люблю твои прикасания...
Прикасания Душ...в вечном пути...
Есть у вечности суть...в человеке желание,
Стать счастливым безмерно...не смотря...вопреки...

...........................................
Вечная Любовь которая никогда не теряется...
Прикасание Душ...

24.07.2011 год 10:14


Рецензии
Ритм особенный, Таня. Этим и полным отсутствием ямочек - оч.понравилось.
Рад был встрече.

Покровский Павел   25.07.2011 11:03     Заявить о нарушении
Павел очень рада знакомству с вами,благодарю вас.......и стихи ваши очень особенные,написанные Душой пропущены через сердечко от того и читаются на одном дыхании,рада вам,с Любовью и теплом из своего лета,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   25.07.2011 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.