Просто перекресток

А в жизни все предельно просто
Смешной нелепости на грани
Ведь это просто перекресток
Предчувствий и воспоминаний

Несется скорым цепь событий
Столиц и прочих пунктов мимо
В любой момент ты можешь выйти
Но каждый раз необратимо

Домчишь до финиша-погоста
Слегка замешкавшись на старте
И не заметишь перекресток
Необозначенный на карте…
*)


Рецензии
понравился, спасибо за стих!

Челкаш   30.07.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.