Песнь о Варе

Не забуду во век эти капельки слёз и тепло твоих ласковых глаз.Чистым светом тебя озаряет Христос.Знаю я-этот мир не для нас.В белом платье ты скоро уйдешь от меня,в новый мир,где всевечна весна.Буду ждать нашей встречи я день изо дня в моих грезах надеждах и снах.Верю я,что однажды восстанем мы все и ответим за прошлые дни.И тепло твоих глаз вновь вернется ко мне с чистым светом бессмертной любви.


Рецензии
ДЕНИС!
Любовь бессмертна лишь тогда когда живем мы с Верой в ГОСПОДА ТВОРЦА!

Лариса Русская   21.10.2014 10:20     Заявить о нарушении