Ну что, сыночек, всё чужое

          "Ну что, сыночек, всё чужое?
            Вон слишком выросла трава...
            Всё в доме вроде бы родное,
            Да из него душа ушла.

            Стареет мать и снова плачет.
            А ты устал и раздражён...
            И рвётся разговор не начат...
            Улыбчивой гримасою сражён.

            Я знаю, надо измениться:
            С любовью - в дальний уголок.
            Но как не просто отдалиться,
            Хотя и стал ты так далёк.

            Ну вот, открылись и ворота,
            На миг прижмусь к твоей груди,
            Я взглядом провожу до поворота
            В ушах: "Не плачь, приеду, жди..."


Рецензии