Потерян, проведена черта...

Потерян, проведена черта...

    Потерян он, проведена черта. Рай! Была жизнь в цвету моя – неутихающей полынью стала. Ад! Грусть, горит израненная душа. Неуютна нынче жизнь моя. Не потерявший родных не поймёт! Это не стих – крик, песни, стон души. Правду горькую он перескажет! Я не поэт, но рифму я слагаю. Во мне кипит печаль и горе! Я обольюсь слезами, засыпаю. И в сновидениях его встречаю...
07/23/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.