Гот

Я запутался в чувствах, я устал и несчастен...
И к своей грустной жизни уже безучастен
И сомкнула тоска надо мной свои своды
Сердце жаждет любви, сердце жаждет свободы!
Погружаю свой дух в депрессивные грёзы
Тонет молча луна в снах абсенто - наркоза
И шипы этой жизни давно утомили
Мою жизнь топит тьма, увлекая к могиле
Мне уже всё равно. - ни о чём не жалею
Грустным призраком ждёт ночь - моя Лорелея...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.