Опять развесили кривые зеркала

Шоб тебе пронесло этим утром…
На свои переставить болты…
Замутить переполицу круто…
И пожечь на тылы все мосты…
Оставаясь с последним патроном…
Выверяя торжественный шаг…
К нам вернуться,…а можно, и клоном…
Где уже – и не друг, и не враг…
Шоб опять пронесло по ухабам…
Только знаешь, где тот поворот…
И, хотя, мы находимся в стаде…
Есть мечта… разрядить пулемёт.

2011.07.24


Рецензии