Последний тост за упокой
На ладошке – судьба, разноцветная осень…
Выбираем всегда, где поспать в тот же храп…
Поутру просыпаясь, как пьяные лоси…
На,… платок,… затери, неожиданных слёз…
Все мечты затери, одним махом, не глядя…
Соберись, соберись, скинь кровавый наркоз…
Чуть привстань, оглянись, что кругом одни бл…
На меня - не гляди, просто мимо тут как…
Я не ангел с небес…на меня – не молись…
Просто рядом стоял… твой последний дурак…
Помогая тебе… в этот путь,… соберись.
2011.07.24
Свидетельство о публикации №111072402430