Мне звезды падают в ладони...

Мне звезды падают в ладони,
Совсем живые существа,
Ночное в Голубицком небо,
Пришла прощальная пора.

Ох, это небо в Голубицком,
В алмазах желтая луна...
Ты не приехал на свиданье,
Так видно это не судьба.

Мне слезы падают в ладони,
Сверкают на моих глазах.
И в сердце появился холод,
И в сердце появился страх.

Не по судьбе гадалка скажет,
Не по судьбе, не по судьбе...
И узелок опять завяжет
В запястье, на моей руке.

     14 июля 2011 года ст.Голубицкая Краснодарский край.


Рецензии
Очень эмоционально-насыщенные стихи: понравились!

С глубоким уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   24.07.2011 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Зинаида Бачинская Коломыцева   24.07.2011 17:36   Заявить о нарушении