Кровь Детройта

Век лорда
Был короток
По вине кольта
Спрятанного в декольте
Одной из проституток Детройта
Нащупавшей в темноте
Резную рукоять
Собравшись с духом
Смогла за себя постоять
Он рухнул
Капли красные врассыпную
А эта бестия
Ещё долго смотрела
Сквозь пулевое отверстие
Из чего тот был сделан


Рецензии
Жуть , но очень интересная , целый фильм снять можно ,
вернее , немое кино в духе начала прошлого века !)))

Оксана Савчук   08.09.2011 12:41     Заявить о нарушении