Про Айкью
-Ай - кью…
.. Айкью??..
.. Ах, Ай-кь-ююю-ю..
Какой же у меня Айкью?!?
Интересно.. Надеюсь,
Айкью –он не маленький?..
Вот в окно на березу смотрю..
А потом, на дом, что напротив..
И не знаю, какой же Айкью?
При таился в моей голове?..
И теперь
Думаю теперь всё о нём,
Об бедном Айкью своём..
Какой же Айкью? в самом деле?
У меня на этой неделе...
Там, внутри?, в голове?
Об этом не знаю я.
Вот, к примеру, Гарик Каспаров -
У него аж под двести Айкью..
А вот у Пугачевой Аллы – Сто шесть,
Всего баллов..
А у Кобзона Иосифа- ровно сто сорок..
Такие цифры в статье, о «Здоровье».
В газете «Видеоканал»,
За четырнадцатое число,
Ноль пятое, есть. Я сегодня читал..
Действительно, я не знал.
Если что – почитайте..
Там всё подробно..
Про Мухаммеда Али я узнал..
Он мышцы свои качал,
А про Айкью позабыл.
У него маловато Айкью.
78 всего.. Есть сила – ума не надо.
Ему скушать бы шоколада.
А у Шерон Стоун, она актриса,
Модница и красавица- не комсомолка.
У неё полтораста, примерно.
Очень уж умная, наверное, с толком..
К ней не подходи,
Не подходи.. без привета.
Пошлет легко по ветру..
Извините, шучу по секрету.
А вот у Арнольда Шварцнеггера,
Так у него, чуть поменьше
Сто тридцать с копейкой Айкью..
Но зато!
Плечи какие! Плечи!!
И ещё! Губернатор он..
И говорит замечательные речи.
Но хватит о них. Теперь о себе..
Вам расскажу.. Но ничего, не скажу..
Только признаюсь - не знаю Айкью.
Вот только стих допишу,
Чаю с малиной попью,
Затем отдохну, полежу,.
Чуток подремлю – и
Не скажу про Айкью..
Может он и не двести.
И не полтораста, как у Стоун..
Но и не сто.. Это очень мало.
Надеюсь, по-больше, чем у Аллы.
Которая мне, очень нравится.
Хорошо бы поспать в тишине.
И может во сне,
Надеюсь, Айкью, прибавится?..
Свидетельство о публикации №111072402386
Интересно было бы почитать эту статью...
Удачи и вдохновения.
С теплом и улыбкой!:о))
Елена Морозова 99 26.07.2011 05:13 Заявить о нарушении
газета видеоканал
14.05.11-е.
там статья о здоровье..
удачи и вдохновения.
с теплом
Николай Нефедьев 2 26.07.2011 06:42 Заявить о нарушении